УкрРус

Кивалов: недоверие Рады к Нацсовету подстроила оппозиция

  • Кивалов: недоверие Рады к Нацсовету подстроила оппозиция

Народный депутат Сергей Кивалов (фракция Партии регионов) считает, что Верховная Рада не одобрила отчет Нацсовета по телевидению и радиовещанию исключительно из-за происков оппозиции, которая хочет сформировать Нацсовет из своих людей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кивалова.

"Ситуация, для оппозиции типичная: все свести к политически мотивированному решению. Ведь, предложение, поступившее от этих депутатов было предельно простым, цитирую: "давайте скажем этому Нацсовету "до свиданья" и назначим своих". То есть, если бы были в Нацсовете их представители, то этот же отчет, слово в слово, был бы не только поддержан, а и воспринят с восторгом. Как обычно: точка сидения определяет точку зрения", - цитирует пресс-служба слова Кивалова.

Нардеп уверен, что за дневную рекламу торговых марок, продающих алкоголь, а также другие аспекты деятельности Нацсовета должна в первую очередь отвечать Рада, ведь именно она принимает законы, регулирующие деятельность Нацсовета.

Напомним, 15 мая парламент заслушал отчет о деятельности Нацсовета по телевидению и радиовещанию и отклонил его по причине того, что Нацсовет допускает рекламу торговых марок, продающих алкоголь, в дневное время суток.

Наши блоги