УкрРус

В Донецке террористы через 10 минут закрыли смелый избирательный участок

  • В Донецке террористы через 10 минут закрыли смелый избирательный участок
    Обозреватель/ЕРА

Избирательный участок, который открылся в Донецке на ул. Челюскинцев, 159, был закрыт террористами. Об этом сообщает "62.ua".

Через 10 минут после начала работы избирательного участка 17 вооруженных террористов в масках приехали на автомобиле и микроавтобусе с замазанными номерами и разогнали комиссию.

Сообщается, что из представителей милиции на участке было два человека, из них одна девушка лет 20-ти.

Издание подчеркнуло, что все избирательные участки в донецких школах не открылись. Более того, на помещениях даже нет вывесок о местонахождении участка.

По состоянию на 8:45 началось голосование на избирательных участках Донецкой области. Об этом сообщают "Донецкие вести" со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной государственной администрации.

"По имеющимся данным на 8:45 голосование началось на 308 участках из 2430. Однако, сбор информации еще продолжается", - говорится в сообщении.

Так, 100% участков открылось в Александровском районе и Димитрове. Из 26 участков Добропольского района к работе приступили 25, в Красноармейске из 39 - 33.

В ОГА подчеркнули, что сбор информации продолжается, и приведенные данные о количестве открытых в области избирательных участков будут уточнены.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что террористы "ДНР" заблокировали работу трех участков на Донетчине.

Наши блоги