УкрРус

Пашинский заверил, что его сына назначили в "Спецтехноэкспорт" без конкурса по примеру уборщиц

Читати українською
  • Пресс-служба МВД
    Пресс-служба МВД
    Антон Пашинский

Глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что его сын был назначен руководителем одного из департаментов "Спецтехноэкспорта" без конкурса так же, как без конкурса назначают уборщиц.

Об этом он заявил в эфире программы "Громадское на русском", передают "Украинские новости".

"Что произошло. Мой сын Антон Пашинский, выпускник нашего вуза, который имеет специальность магистр международной экономики а торговли, свободно владеет английским языком, который восемь последних месяцев - до этого он был в Нацгвардии - занимался волонтерством, доставлял тепловизоры ... Ему предложили место начальника отдела из трех человек - контрактов, это отдел договоров. Предложил менеджмент компании", - заявил Пашинский.

На вопрос журналистки, почему он был назначен без конкурса, Пашинский сказал: "Вы хотите сказать, что у вас на уборщицу конкурс есть?"

Председатель комитета отметил, что его сын имеет опыт работы в этой области, так как три года возглавлял большой отдел с миллиардными оборотами.

Как сообщал "Обозреватель", Пашинский считает, что назначение его 24-летнего сына Антона главой "Спецтехноэкспорта" является заслуженным и базируется на интересах страны.

Наши блоги