УкрРус

Удивительные идиоты: Путин заявил, что не встанет на колени ради Крыма

94тЧитати українською
владимир путин
Кремль не намерен ничего просить у "хунты"
© ТАСС

Прекращение поставок электроэнергии в Крым граничило с преступлением против человека. Кремль не намерен становиться на колени и просить подачки у Киева ради снабжения полуострова.

Такое заявление сделал президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы во время регионального "Форума действий" в Ялте. Событие транслировал ТАСС.

"Эта акция, связанная с блэкаутом, с прекращением подачи электроэнергии – все это на грани преступления против человека. Достаточно крупный регион, где проживает несколько миллионов человек – отключить от электроснабжения, зимой… даже в Крыму… Правозащитные организации воды в рот набрали, язык проглотили и молчат. А на самом деле это ведь серьезное преступление", - заявил он.

"А дети? А старики? Это очень серьезные вещи. Все молчат, как будто так и надо. Но бог с ними, в конце концов", - добавил президент РФ.

"Я могу сказать вам мои чувства. Я любовался теми людьми, которые в Крыму и в Севастополе проживают, их реакцией на то, что происходит. Эта собранность, мужество, желание бороться за свои интересы… Для тех, кто это сделал – это такая глупость! На что они рассчитывали? Я даже не понимаю. Что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно. Удивительные идиоты – те, кто так думают", - заявил Путин.

Как писал "Обозреватель", в статье издания "Крым. Реалии" сообщается о том, что после оккупации Крыма Россией на полуострове началось интенсивное наступление на гражданские права и свободомыслие местного населения. Однако, помимо этого, местные "власти" принялись варварскими методами грабить уникальные природные ресурсы.

Наши блоги