УкрРус

Розинская рассказала о самочувствии Мельниченко

  • Розинская рассказала о самочувствии Мельниченко

Экс-майора Николая Мельниченко 13 мая обследовали и сделали ему МРТ. О самочувствии Мельниченко рассказала "Обозревателю" его жена Наталья Розинская.

"Изменений в мозговой ткани нет, как сказал мне врач. Ни речь, ни движения не будут нарушены, так что обойдется все без серьезных последствий", - говорит Розинская.

Переломов, по словам Розинской, у Мельниченко зафиксировано не было.

"У Николая что-то с рукой, но не перелом. Также у него ссадины и ушибы на теле. Мы посмотрим на его самочувствие. Если оно будет стабильным, то тогда будут сниматься побои. Вчера с него сняли кислородную маску, и он немного поел. Медики уже составили и сообщили в милицию о том, что к ним был доставлен избитый человек. Когда такое происходит, это обычная юридическая процедура, - продолжает она, и добавляет. – У нас достаточно оснований и доказательств для того, чтобы подать иск против "Беркута".

Кроме того, Розинская также в дальнейшем намерена совместно с Мельниченко подать заявление и в Европейский суд.

"Я как юрист убеждена, что у нас есть все основания для того, чтобы выиграть этот суд. И хочу сказать тем, кто сделал такое с моим мужем – Украина дорого заплатит за каждый его синяк", - утверждает жена экс-майора.

Как ранее сообщалось, экс-майор Николай Мельниченко был задержан перед зданием окружного административного суда милицейским спецподразделением "Беркут". В милиции опровергали эту информацию. Как позже заявила жена экс-майора СБУ Наталья Розинская, после инцидента Мельниченко был госпитализирован с подозрением на инсульт. У милиции - своя версия происходящего.

Наши блоги