УкрРус

В Минске прошли переговоры по Донбассу: в пятницу видеоконференция с террористами

обновлено от 19:18Читати українською
  • "Президент Отель" в Минске, где проходят встречи Трехсторонней контактной группы
    "Президент Отель" в Минске, где проходят встречи Трехсторонней контактной группы

В Минске состоялось заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехстороннем контактной группе, экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"В Минске участники Трёхсторонней контактной группы завершили свою сегодняшнюю работу. Подгруппа по политическим вопросам завтра в Минске продолжит свое заседание", - написала она.

"В пятницу, 25 сентября, состоится видеоконференция участников Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. На повестке дня - весь спектр Минских соглашений, в частности, вопросы безопасности - прекращения ведения огня", - добавила пресс-секретарь Кучмы.

Ранее Олифер информировала о том, что в заседании участвовали представители временно оккупированных российско-террористическими войсками территорий Донбасса.

Имена представителей оккупированных территорий Донбасса на переговорах пресс-секретарь Кучмы не уточнила.

В Минске участники Трёхсторонней контактной группы завершили свою сегодняшнюю работу. Подгруппа по политическим вопрос...

Posted by Dariia Olifer on 22 вересня 2015 р.

В Минске заседание Трехсторонней контактной группы продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой...

Posted by Dariia Olifer on 22 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", во время встреч Контактной трехсторонней группы в Минске при участии украинской стороны идет активное обсуждение специального закона для проведения выборов на неконтролируемых территориях Донбасса.

Наши блоги