УкрРус

Бойцы внутренних войск заблокировали Мариинский парк

Читати українською
  • Бойцы внутренних войск заблокировали Мариинский парк
    facebook.com/Tollik

Бойцы внутренних войск перекрыли доступ к Мариинскому парку, который в воскресенье покинули митингующие в поддержку власти. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал пользователь Владислав Мусиенко.

"Внутренние войска перекрыли доступ к Мариинскому парку. Всем желающим пройти объясняют, что в парке убирают коммунальщики", - сообщил Мусиенко.

Народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко добавила, что внутренние войска заблокировали Мариинский парк, чтобы "скрыть картинку бесчинств сторонников Януковича".

"Сюрр. Парк собираются убирать депутаты от оппозиции и активисты Майдана. Эй, Царевы - Герман - Чечетовы - Калашниковы - Кинахи, которые ежедневно взывали со сцены Антимайдана, вы где? Не собираетесь убрать за "успешными людьми", что засвинячили Мариинку? Где вы, все ПР - овцы, что на страницах ФБ "осуждали" "Беркут"? Или даже в акции уборки страшно принять участие? Мы вас ждем): вместе - сила):" - написала Геращенко на своей странице в соцсети.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 22 декабря, на пресс-конференции в штабе Антимайдана в Мариинском парке руководитель "Общевоенного союза Украины" Олег Калашников заявил о приостановлении митинга в поддержку власти.

Наши блоги