УкрРус

"Валентинка для Юли": соцсети обсуждают союз Наливайченко и Тимошенко

Читати українською
  • "Валентинка для Юли": соцсети обсуждают союз Наливайченко и Тимошенко
    соцсети

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко 12 февраля заключили союз против нынешней "нелегитимной" власти. Политики объявили, что намерены добиваться отставки правительства, а в случае неудачи - досрочных парламентских выборов.

Наливайченко назвал объединение с политсилой Тимошенко "первым шагом к сплочению патриотических сил".

В соцсетях живо обсуждают новосозданный политический союз. "Обозреватель" предлагает читателям подборку мнений интренет-пользователей.

Сергей Руденко

"Наливайченко - "валентинка" для Тимошенко".

Богдан Карпенко

"Юлія Тимошенко і Валентин Наливайченко. Антикорупційний рух України. Гадаю, мала ше підійти Ганна Герман, але, видно, корки на дорозі. Вітай країна нових антикорупціонерів! Став лайк, якщо цей "антикорупційний" цирк тебе теж розвеселив. P.S. Дуже Мосійчука не вистачає там, гадаю - це питання часу".

Юрий Романенко

"Тимошенко и Наливайченко объединились. Ну логично, еще весной Фирташ такой шикарный пас сделал в суде. Интересная конфигурация закручивается".

Павел Нусс

"Грабли" Тимошенко.

Политический "союз" Тимошенко и Наливайченко, не более чем... грабли и PR-подготовка к президентской кампании. В своей политической карьере Юлия Тимошенко имела много политических союзов, но ни один из них, в результате, не увенчался успехом...

Возвращаясь к Наливайченко, стоит отметить, что "союз" популиста с популистом… - двойной популизм, и никакой политики.

Короче говоря, Тимошенко пытается использовать новый тренд борьбы с коррупцией для фактического начала своей президентской кампании, и для этого предложила партнерство Валентину Наливайченко, который уже продемонстрировал свою заинтересованность к "своим" у власти и "эффективность" на посту главы СБУ…

Возможны только два сценария: то ли Юля "кинет" Валю, то ли Валя кинет Юлю".

Тарас Березовец

"Я долго подбирал слова, чтобы дать оценку союзу Юлии Тимошенко и Валентина Наливайченко. Поэтому если коротко, это роковая ошибка, которая может обойтись Юлии Владимировне крайне дорого и стоить дальнейшей политической карьеры. Грустно наблюдать, когда политик такого уровня как Тимошенко, не хочет замечать очевидных всем вещей. При этом даже факт политического родства Валентина Наливайченко с Дмитрием Фирташем не является решающим. Общество больше не будет давать политикам шанса на подмену понятия "обновление". Бесконечное тасование старой колоды только ускорит приход нового поколения, где всем тем, кто этого не понял, уже никогда не будет места".

Vikas Ogi

"Да ладно. Ну хоть кто-то похвалите союз Валика и Йули. Шо вы ото их распяли уже? Может они добра стране хотят".

"Кстати.Отдельным людям Наливайченко уже выделили кабинеты в штабе Батькивщины на Туровской".

Наши блоги