УкрРус

Что ждет Украину: прогноз астрологов на 2015 год

  • Что ждет Украину: прогноз астрологов на 2015 год

2014 год был самым сложным за всю историю независимой Украины. В 2015-м нам, похоже, будет полегче. В новом году также будет масса напряженных периодов, времен неопределенности, потери веры в собственные силы. Но 2015 год откроет возможности и перспективы, которых не было в году уходящем.

Об этом во время пресс-конференции в "Обозревателе" рассказали астрологи: Елена Осипенко, Юрий Буянов иСветлана Буянова. Предлагаем вашему вниманию первую часть их рассказа, посвященную прогнозу на 2015 год. Вторую часть (о "критических днях" Путина, новом Майдане, войне на Донбассе и встрече года Козы) читайте здесь.

Гороскоп Украины: страна расцветет к 2020 году

На этом слайде вы видите, как наше государство растет и развивается. Вы видите верхнюю точку развития – 2020-2022 года. Каждый год, который у нас есть – это тот год, который несет нам все возможности для будущих перемен. Насколько правильно мы сделаем свою работу и насколько правильные примем решения, таким и будет наш шанс подняться. Но у нас нет столько времени, сколько было у других стран. Мы должны достаточно быстро идти к своему росту.

В карте нашей страны заложено, что мы всегда меняем курс очень резко. Такие резкие перемены играют нам и в "плюс", и в "минус". Таким образом, если хотите жить в Украине, забудьте о стабильности. Умейте жить в состоянии постоянных перемен, которые здесь есть. Это тоже возможность, это тоже ресурс, который нужно использовать.

2014 год был самым сложным. 2015 – это год выводов и отхода от того, что было в 2014, пожинание плодов. Если мы выстоим в 2015 году, мы пройдем свою проверку. 2015 год в целом можно назвать переломным от войны к миру. 2016 год будет относительно неустойчивым – от дальних планет мы еще не видим гармоничных аспектов, но уже и напряженных все меньше и меньше. В 2017 году мы уже видим от дальних планет гармоничные аспекты для нашей страны. Мы прогнозируем, что в этом году экономика сможет выйти из "минуса" в ноль, и с 2018 года у нас должен быть достаточно серьезный прорыв. К 2023 году мы должны получить ожидаемый результат.

Прогноз на 2015 год: главное – терпение и стойкость

Главный девиз на 2015 год – терпение и стойкость. Мы не можем ждать от этого года стабильности – он действительно очень нестабилен. Это год реформ, год больших перемен. 2013-2014 годы были периодом кризиса. Кризис в психологии является позитивным явлением, он помогает нам что-то сдвинуть, изменить. Эти годы называются годами борьбы с бурьяном, что и происходило в нашей стране. Мы должны убрать бурьян и освободить место для наших хороших посевов. Поэтому после 2015 года мы будем переходить к периоду созревания наших плодов и затем к сбору урожая.

18 марта 2014 года плюс-минус две недели в нашей государственной системе произошло наше первое знакомство со своей "раковой опухолью", когда мы столкнулись с внешним и внутренним врагом. Мы увидели, в чем мы слабы. Нам дали это увидеть, чтобы мы могли наши слабые места сделать сильными.

14 мая 2014 года плюс-минус две недели произошла вторая "метастаза" в нашей стране. 11 мая произошел псевдореферендум на востоке. Все, что происходит на Черной Луне – это ложь, обман. Никогда в эти периоды не происходит что-то правильное, чистое, честное.

Еще три раза наша страна должна будет столкнуться с такими "метастазами". Еще три "сеанса" излечения Украины от той "раковой опухоли", которая у нас есть. Мы как государство больны, и нужно достаточно длительное время, чтобы выздороветь.

К одной из оставшихся трех точек мы подходим прямо сейчас. В конце декабря угроза начинает назревать - Плутон снова соединяется с Черной Луной. Это третья ситуация, когда может произойти все что угодно. Опять трудности, опять фальшь, опять угрозы – угрозы для нашей территории.

К сожалению, на Рождество есть большая вероятность определенных событий, даже угроза терактов. Поэтому все мы должны быть очень бдительны к странным людям и предупреждать эти ситуации. Это третье касание. Все тылы подтянуты, выстроены заборы, поэтому так страшно, как было в первые два раза, быть не должно. Мы уже видим эту "опухоль" и мы ее лечим. Это может быть все что угодно, что пугает людей. На таком аспекте могут быть информационные вбросы для нагнетания ситуации, "пугалки", провокации. Поскольку нами манипулируют со всех сторон, давайте не поддаваться на эти манипуляции. 7 января – это очередная проверка на то, сможем ли мы удержать свою стратегию.

В начале января много аспектов кармического выбора. То, что происходит в январе – это проверка на наш путь эволюции.

Февраль – это тоже время проверок. В начале февраля могут быть бурные трансформации, резкие изменения в политике и в экономике, которые будут пугать людей. В этот период возможны забастовки, массовые протесты, несогласие в обществе.

Март может принести скачки и разбалансировки в валютном курсе. Для Украины первая половина марта очень напряженная. Здесь присутствуют аспекты выбора – то ли мы выберем прогрессивный путь развития, то ли испугаемся перемен и останемся на месте. В жизнь входит что-то новое, и идет сопротивление этому новому. Наблюдается конфликт интересов и невосприятие того, что происходит. На этом аспекте могут быть волнения в горячих точках Украины.

В апреле ситуация должна более или менее стабилизироваться, сложных аспектов здесь мы не наблюдаем. Все будет зависеть от того, что произойдет в марте.

В мае начинает себя проявлять аспект, который нас сталкивает – реформы и стабильность. Май покажет, какую стратегию мы выберем.

Тема выбора проходит красной нитью по прогнозам на все месяцы.

В июне есть несколько аспектов, свидетельствующих о некой остановке политических и экономических событий, пересмотре политики. Напряжение может быть в первой половине месяца, и они могут затормаживать ситуацию. У людей может быть депрессия, усталость. Ко второй половине месяца фон выравнивается. Но Черная Луна наступает на Белую – страхи закрывают наши сильные стороны и пытаются подавить наш оптимизм. Если этого не произойдет, если мы поверим в свои силы, мы выйдем на позитив во второй половине июня.

В июле нас ожидает еще один период, который можно назвать периодом излечения. Здесь также есть несколько напряженных аспектов, достаточно сложных в плане агрессии и страхов, которые связаны с тем, что снова приходится принимать решения в нестандартных, нестабильных условиях. На 6 июля приходится момент очищения – того негативного, что было скрыто. День сопровождается аспектами агрессивных действий – возможно, это очищение будет осуществлено через агрессию, через желание поднять волну.

Во второй половине июля есть несколько гармоничных аспектов, которые способствуют подписанию договоров, созданию условий, которые продвинут нас в мире. Есть расширение, есть увеличение, есть надежда и оптимизм, есть выход на международный уровень и хорошая перспектива.

В августе – "и снова здравствуйте". Это четвертое касание аспекта – Плутон с Черной Луной. С одной стороны, это опять страхи, опять ситуация напряжения и неопределенности, опять угроза конфликтов и столкновений. С другой стороны – аспект, повышающий наш авторитет в мире. То есть, возможно, в августе будет намечено подписание международных договоров, которые войдут в конфликт с интересами других стран.

Сентябрь – проще по своему прогнозу. Только в конце месяца есть напряженные аспекты, связанные с тем, что проводятся реформы, которые сопровождаются режимом экономии.

На октябрь мы видим позитивные аспекты – аспекты возможностей для реформирования системы, чтобы она дала позитивный толчок. Но все равно это идет через кризис. В конце месяца мы видим еще одно касание наших страхов – осень может оказаться пугающей для тех, кто боится перемен, боится реформ, боится затянуть пояса.

В ноябре будет еще одно, последнее, касание Плутона в Черной Луне. Это уже завершающий этап лечения нашей "раковой опухоли". Ноябрь покажет, насколько мы преуспели. До этого момента будет сложно определиться, в чем заключается наша стратегия и куда мы идем – пока что нас разрывают. Украина пока напоминает шахматную доску, на которой каждый играет свою партию. А куда же движемся мы? Эти вопросы мы будем задавать себе весь 2015 год.

Если в период с конца октября до начала ноября не происходит уже ничего страшного, ничего агрессивного, ничего революционного, а только закономерный процесс дальнейшего развития, это будет означать, что мы с задачей справились.

В конце ноября и в декабре есть несколько аспектов, выявляющих сложные места. На 9 декабря – аспект люстрации и выявления слабых мест, махинаций. Под конец года – и сложности, и гармоничные показатели. Моменты страхов и неопределенности, но и достаточно сильная надежда на то, что мы все-таки развиваемся, и следующий год будет намного проще.

Благоприятные и неблагоприятные периоды: nota bene

Если вы хотите открыть предприятие, начать важное дело, выйти замуж или жениться, пожалуйста, делайте это в те периоды, которые окрашены светлым цветом.

Период ретроградного Меркурия – это период, неблагоприятный для начала коммерческих предприятий. Нулевые дни и затмения – тоже неблагоприятные периоды для регистрации предприятий. А с 25 июля по 9 октября – ретроградная Венера. В этот период не рекомендуется жениться, выходить замуж, а также покупать предметы роскоши и дорогие вещи.

В политическом аспекте также хотелось бы, чтобы главные реформы в нашей стране проводились в благоприятнее периоды. Если реформы берут свое начало в период ретроградности планет, они будут продвигаться очень сложно. Они могут достичь своей цели, но на это потребуется намного больше сил.

Наши блоги