УкрРус

Порошенко уволил начальника Центра спецопераций по борьбе с терроризмом

Читати українською
  • Порошенко уволил начальника Центра спецопераций по борьбе с терроризмом
    ru.tsn.ua

Президент Украины Петр Порошенко уволил начальника Центра специальных операций по борьбе с терроризмом, защите участников уголовного судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины Геннадия Кузнецова.

Об этом говорится в указе Президента Украины № 28/2015 от 23 января 2015 г.

"Уволить Кузнецова Геннадия Ивановича с должности начальника центра специальных операций борьбы с терроризмом, защиты участников криминального судопроизводства и работников правоохранительных органов Службы безопасности Украины", - говорится в сообщении.

Также указом № 29/2015 Порошенко назначил Бориса Балиоза начальником управления работы с личным составом Службы безопасности Украины.

Напомним, Кузнецова был назначен начальником центра 7 марта 2014 г на тот момент и.о. Президента Украины Александром Турчиновым.

Как сообщал "Обозреватель", 19 января прогремел взрыв в Харькове. Взрывное устройство сработало у здания районного суда города. Пострадали 14 человек. В ночь на 20 января в Запорожье – взрыв прогремел невдалеке от отделения банка. 20 января был взорван железнодорожный мост в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области на границе с Донецкой областью.

Наши блоги