УкрРус

Стогний осудил "дикарей", которые фотографируются на фоне "кровавой елки"

Читати українською
  • Стогний осудил "дикарей", которые фотографируются на фоне "кровавой елки"

Ведущий и журналист Константин Стогний осуждает тех людей, которые приехали на Майдан только для того, чтобы сфотографироваться на фоне "изнасилованной" елки. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя события на Евромайдане.

Читайте:

На Евромайдане без вести пропали 34 человека

"Раз так просите, то я выскажусь яснее. Только не обижайтесь! Я ПРОТИВ дикарей, приехавших сфотографироваться для новых аватарок, на фоне изнасилованной елки. И я ЗА тех, кто по велению сердца вышел заявить свою гражданскую позицию. И мне хотелось бы ошибаться, но такое чувство, что их руками теперь будут жар загребать. Какая сейчас цель митингующих? Сменить Кабмин? На кого? Кто возьмет персональную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? Или будет как всегда- трехголовый дракон в случае чего будет переваливать вину с больной головы на здоровую? Как случилось с ответственностью за провал Майдановских ценностей 2004 г. Извините, но мне это напоминает скорее игру в наперстки", - написал Стогний.

Читайте:

Дочь Тягнибока похвасталась фотками с Евромайдана

Напомним, елку на Майдане Незалежности в Киеве, под предлогом установки которой беркутовцы ночью в субботу, 30 ноября, разогнали участников Евромайдана, в соцсетях называют "кровавой елкой".

Наши блоги