УкрРус

Жена Симоненко обеспокоена постоянными угрозами ее семье

Читати українською
  • Жена Симоненко обеспокоена постоянными угрозами ее семье
    look-news.ru

Жена лидера КПУ Петра Симоненко, журналистка Оксана Ващенко заявила, что ее семья постоянно получает угрозы. Об этом она написала в своем блоге на "Голос UA".

"Моя семья в реальном "загоне". Атаки молниеносные – уничтожить за три дня. Сожгли дом, в котором мы временно проживали с моим мужем Петром Симоненко и двумя маленькими детьми", - пишет Ващенко.

Она утверждает, что "журналисты и журналистика продолжают быть активным инструментом в руках кланов и крупных финансовых групп".

"У них - масштабная война, передел сфер влияния, а подконтрольные им СМИ – верные солдаты на этой чужой войне. Ведь обратите внимание - Тимошенко только вышла из больницы, а ее уже на следующий день "информационно атаковали", рассказав о дне рождения дочери в Риме. Новый Кабмин еще не успели назначить, только огласили список будущих чиновников, а интернет-порталы сразу загудели об измене. Пошли в оборот деньги за размещение информации, как "топить" Авакова и что делать с Порошенко", - заявляет Ващенко.

По словам журналистки, СМИ искаженно подают информацию о событиях, связанных с нападением на дом, в котором жила их семья.

"Телеканал СТБ был среди тех "самооборонцев", видел их лица, общался с ними в то время, когда они разносили по комнатам "коктейли Молотова". И что? В сюжете об этом ни слова. Один бред в поисках "золотого унитаза". На следующий день после погрома собрались найти его и у моих родителей. Соломии с ТСН, с которой общалась и работала на радио Эра, отдельный респект за трехэтажный дом вместо двухэтажного и стоимость в 100 млн долларов" (я сама в шоке, она даже не поняла, что говорит!!!). И все это на фоне инициатив Ляшка по поводу запрета КПУ, хотя всегда было очевидным, чьи поручение он выполняет", - подчеркнула Ващенко.

При этом, жена лидера КПУ обвинила коллег-журналистов в соучастии в происходящем.

Наши блоги