УкрРус

Если украинцам показывать только российское ТВ, они признают себя хунтой - художник Егиазарян

Читати українською
  • Если украинцам показывать только российское ТВ, они признают себя хунтой - художник Егиазарян
    Скриншот

Украинский художник и активный участник Евромайдана Борис Егиазарян считает, что россияне зомбированы российским телевидением – именно этим объясняется их беспрецедентная поддержка власти.

Об этом Егиазарян рассказал в интервью "Обозревателю" в рамках проекта "Встречи с Андреем Рушковским".

"Путинский режим может неожиданно, как режим Януковича, который был крепким, начать разваливаться. Он может развалиться не революционным способом, как у нас... Нету непобедимой мощи... По истории известно, что режим будет держаться, пока богатство не закончится", - считает художник.

На реплику, что у Путина имеется мощная поддержка со стороны россиян, он возразил: "Поддержка великая, потому что зомбированы".

"Если бы на месяц в Украине отключить всякое телевидение и потом в Киеве целый день, с утра до вечера, смотреть российское, я не уверен, что 50% или не сойдут с ума, или не скажут: слушай, а мы-то не знали, оказывается, мы тут хунта", - сказал Егиазарян.

"Но, несмотря на это 20% россиян все-таки не поддерживают это все. А там не поддерживать Путина означает идти против их идеала... Но количественно это столько же людей, как в Украине", резюмировал он.

Подробности читайте в интервью Андрея Рушковского с Борисом Егиазаряном.

Наши блоги