УкрРус

В Одесской ОГА ликвидировали часть управлений и сократили штат

  • Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили
    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили

В Одесской областной государственной администрации (ОДА) ликвидированы шесть управлений и сокращена штатная численность четырех департаментов.

Об этом сообщает местное издание Таймер со ссылкой на источники на Одесской ОГА.

Изменения затронули следующие департаменты: экономического развития и торговли – штатная численность сокращена с 67 до 60 человек; агропромышленного развития – с 45 до 21; социальной защиты населения – с 71 до 66 человек и внешнеэкономической деятельности и евроинтеграции с 27 до 26 человек.

Также ликвидированы следующие управления: градостроительства и архитектуры; по делам физкультуры и спорта; информационной политики; коммуникаций с общественностью; охраны объектов культурного наследия; по делам семьи и молодёжи.

Управление по делам семьи и молодёжи и службу по делам детей объединят в один департамент; управление охраны объектов культурного наследия присоединят к управлению культуры облгосадминистрации, а вот от коммуникаций с общественностью останется один отдел.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Саакашвили заявил, что несколько тысяч сотрудников областной службы занятости получают зарплаты и при этом ничего не делают.

Наши блоги