УкрРус

Добкин настаивает, чтобы на круглый стол пригласили все стороны конфликта

  • Добкин настаивает, чтобы на круглый стол пригласили все стороны конфликта
    mediaport.ua

В заседании круглого стола для стабилизации ситуации в Украине должны принимать участие все стороны конфликта. Об этом в среду, 14 мая, в ходе интервью на 11 телеканале в Днепропетровске заявил председатель Харьковской областной организации Партии регионов, кандидат в Президенты Украины от ПР Михаил Добкин.

"Если мы говорим с вами о круглом столе, я настаиваю, что в нем должны принимать участие все. Даже те, кто очень не нравится (нынешней власти. – Ред.). Нужно всех собирать, нужно всем дать возможность высказать свое мнение", - отметил Добкин, которого цитирует пресс-служба Харьковской областной организации Партии регионов.

"Но перед началом круглого стола необходимо составить проект итогового документа, который будет связан с очень серьезными компромиссами как со стороны власти, так и со стороны тех, кто с этой властью борется. Над этим документом должна работать специальная рабочая группа, которая будет равноудалена от всех участников конфликта", - подчеркнул Добкин.

Напомним, 14 мая в Верховной Раде на 16:30 назначено проведение общеукраинского круглого стола относительно мирного урегулирования ситуации на востоке Украины.

Наши блоги