УкрРус

В Госдуме обвинили банду "бандеровцев" в убийстве русских людей на трассе в Московской области

Читати українською
  • В Госдуме обвинили банду "бандеровцев" в убийстве русских людей на трассе в Московской области
    Скриншот

Депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР Виталий Золочевский считает, что на автомобильной дороге М4 "Дон" в Московской области орудует банда "бандеровцев" и убивает русских людей.

Об этом Золочевский сказал журналистам, передает телеканал "Дождь".

"Банда обитает в Московской области. Убийцы на московских дорогах. Люди уже боятся выезжать в Московскую область за МКАД, боятся ехать на свои дачи. Полиция не может справиться, как только они проводят рейды, естественно все прячутся. Какие-то пять обиженных товарищей, обиженных жизнью, неизвестных, возможно бандеровцев, а возможно других национальностей и убивают наших русских людей", - сказал Золочевский

Справка: федеральная автомобильная дорога М4 "Дон" — автомобильная дорога федерального значения. Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Новороссийск. Протяжённость автодороги составляет 1543,7 км.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Госдуме заявили, что Коломойский, Ярош, Тарута и Тимошенко готовят госпереворот в России, а также инициировали сделать национальным праздником день рождения предидента РФ Владимира Путина.

Наши блоги