УкрРус

Российский журналист советует бежать от гастарбайтеров в Украину

  • Российский журналист советует бежать от гастарбайтеров в Украину

Скандальный телеведущий Сергей Доренко предложил русскому населению РФ, недовольному наплывом выходцев из Азии и с Кавказа, переезжать в Беларусь или Украину.

Так он прокомментировал инцидент 12 мая в городе Чехов Московской области, когда местная молодежь избила гастарбайтеров из Таджикистана, играющих в футбол на поле за строительной площадкой.

По словам телеведущего, местные русские понимают, что азиаты их вытеснили. "Если пройтись по самым дорогим подмосковным поселкам рядом с властью, все пешеходы - сплошь азиаты. Много азиатских женщин в специальных специфических кричащих нарядах. А если пройтись по деревням попроще в Подмосковье – то вообще никого, кроме русских стариков и азиатов не встретишь", - сказал он в своей авторской программе на YouTube.

Сергей Доренко также отметил, что азиаты и кавказцы заполонили всю Россию. "В прокуратуре, в ментовке и вообще в силовиках сидят северокавказцы. Вообще все, что делают руками, делают азиаты. Они обслуживают нефтегазовую кишку в мире, на планете Земля", - подчеркнул он.

При этом Доренко упрекнул русское население в том, что оно сдало страну приезжим и не способно ни на что другое как сердиться и орать о своей принадлежности к "русским".

"Вы-то зачем? Что вы делаете? Власти вас не боятся. Они про вас кое-что знают. Они знают, что вы ни при каких условиях, никогда, не возьметесь работать. Они знают, что вы только способны орать, что "вы – русские!", - считает российский журналист.

Сергей Доренко советует ополчившимся против гастарбайтеров россиянам перезжать в города, где "нет инокультурных странных приезжих".

"В Минск поезжайте. В Киев поезжайте. Беларусь и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас", – обратился Доренко к русским Российской Федерации.

Наши блоги