УкрРус

"Виселицы для бандеровцев" в Луганске оказались провокацией

Читати українською
  • "Виселицы для бандеровцев" в Луганске оказались провокацией

"Виселицы для бандеровцев", возведенные перед зданием СБУ в Луганске, оказались конструкцией от дождя. Об этом сообщил сам автор взорвавшего социальные сети видео с "виселицами".

"Разоблачение черной магии, пришло время сказать, когда видео набрало большое количество просмотров. Это видео мною было загружено, чтобы мы задумались, куда мы идем, а может, и катимся", - написал пользователь YouTube Wind Nord.

Он подчеркнул, что деревянные конструкции, которые якобы предназначались для "вешания бандеровцов", не имеют ничего общего с этим предназначением. "Это будет просто павильон для дождя", - объяснил автор видео.

Пользователь соцсети призвал жителей востока и запада Украины опомниться и не поддаваться на провокации олигархов, которые столкнули их лбами.

И еще я показал технологию обмана СМИ. Это все идет по украинским каналам, нас травят ядами ненависти, уверен,что большинство порядочных людей есть как на западе, так и на востоке Украины. С добрыми пожеланиями Ветер Северный", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее соцсети взорвала информация о том, что в Луганске перед зданием СБУ построили "виселицы для бандеровцев".

Наши блоги