УкрРус

Геращенко рассказала о конфликте с представителями террористов на переговорах в Минске

Читати українською
  • "Президент Отель" в Минске, где проходят встречи Трехсторонней контактной группы
    "Президент Отель" в Минске, где проходят встречи Трехсторонней контактной группы

Женщины в делегации Киева по урегулированию ситуации на востоке Украины в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске столкнулись с хамством представителей временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей (ОРДО и ОРЛО).

Об этом на своей странице в Facebook написала уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, представитель Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко

"Во время жесткой дискуссии по пленным и заложникам представители ОРДО и ОРЛО бросили мне в лицо "комментарий": "С женщинами в другом месте будем забавляться. Мы здесь не в Европе!" Убийственный "аргумент", когда нет других аргументов на наши конкретные цифры, фактаж, предложения, когда нечего сказать больше", - отметила она.

Геращенко уверена, что представители оккупированной части Донбасса таким образом продемонстрировали свое настоящее отношение к женщинам.

"Всех без исключения, чтобы не было сомнения. Сразу вспомнила "аргументы" других ярких представителей "голоса Донбасса", януковичей - азаровых, о месте женщины на кухне. Слава Богу, что они в прошлом и могут теперь поучать бы традиций своих несчастных сожительниц, а не всех украинок. Слава Богу, мы, навсегда отрываемся от "русского мира", где "с женщинами забавляются". И слава Богу, что мы в Европе", - резюмировала депутат.

Ну і наостанок. Під час жорсткоі дискусіі по полоненим і заручникам представники ОРДО і ОРЛО кинули мені в обличчя ...

Опубліковано Iryna Gerashchenko 22 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в Минске 22 декабря состоялось заседание Трехсторонней контактной группы. Переговорщики заявили о договоренности о полном и безоговорочном режиме тишины, начиная с 00:00 в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года.

Наши блоги