УкрРус

В Дагестане в ходе спецоперации погибли три силовика

  • В Дагестане в ходе спецоперации погибли три силовика
    Вести Кавказа

В Дагестане за неделю с 7 по 13 июля погибло девять подозреваемых в участии в вооруженном подполье и три сотрудника силовых структур.

Всего за эти дни во время операции силовиков РФ на Северном Кавказе пострадали по меньшей мере 17 человек, в том числе 12 человек погибли и не менее пяти получили ранения, сообщает "Кавказский узел".

Как сообщал "Обозреватель", в 7 утра 4 июня сразу в трех селах Косякино, Кузьмичевка и Первокизлярское Кизлярского района республики РФ Дагестан был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе боя на этой территории убит один ополченец, один сотрудник российских силовиков получил ранение.

Утром 6 июля в Унцукульском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). Во время оперативных мероприятий в селе Майданском между силовиками и неизвестными произошла перестрелка. При проведении КТО в Унцукульском районе убиты пятеро ополченцев, погиб старший лейтенант полиции Александр Гладченко.

Российские силовики 8 июля взорвали в селе Майданском Унцукульского района Дагестана уже восемь домовладений и убили семь ополченцев.

Место:
Наши блоги