УкрРус

"Оппозиционный блок" померился оппозиционностью с "Батьківщиною"

  • Юрий Павленко
    Нардеп Юрий Павленко
    Пресс-служба "Оппозиционного блока"

В Украине только "Оппозиционный блок" является настоящей оппозиционной силой.

Так народный депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Павленко прокомментировал заявление Юлии Тимошенко о переходе партии "Батькивщина" в оппозицию, сообщает пресс-служба политсилы.

"Настоящая оппозиционная сила сегодня в Украине одна - это "Оппозиционный блок". А те, кто бегает по маршруту: "коалиция-оппозиция и назад" – это партии, которые гоняются за популярностью, а не борются за интересы людей. Это политические коньюктурщики, а не оппозиция", - сказал политик во время рабочей поездки в Лисичанск.

Павленко подчеркнул, что "Оппозиционный блок" последовательно отстаивает права людей.

"Все законопроекты, подготовленные депутатами "Оппозиционного блока", направлены на улучшение жизни рядовых украинцев, защиту детей, пенсионеров, ветеранов, малоимущих. У нас есть четкий план по выходу Украины из кризиса. Это простые и понятные 10 шагов, которые позволят решить острые социальные и экономические вопросы. Они поспособствуют восстановлению мира в стране, повышению зарплат и пенсий, отмене пенсионной реформы, стимулированию развития экономики и проведению реальной децентрализации", - отметил нардеп.

"А то, как для людей важен мир и восстановление экономики, особенно остро видно здесь, в Лисичанске. Это хорошо понимаешь во время встреч с жителями города, не менее важно это и для жителей Житомирщины. Так что, сколько бы различные политики громко не кричали о своей оппозиционности, все их действия говорят об обратном. По настоящему последовательная оппозиционная политическая сила – это только Оппозиционный блок", - резюмировал Павленко.

Как сообщал "Обозреватель", лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее политсила переходит в оппозицию и выходит из переговоров по созданию новой коалиции.

Наши блоги