УкрРус

В Партии регионов назвали дату гибели Януковича-младшего и выразили соболезнования семье

  • В Партии регионов назвали дату гибели Януковича-младшего и выразили соболезнования семье
    zn.ua

Партия регионов опубликовала некролог, посвященный памяти Виктора Викторовича Януковича, который утонул на Байкале.

Некролог размещен на официальном сайте ПР.

"20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V – VII созывов Виктора Викторовича Януковича", - говорится в сообщении ПР.

Регионалы отмечают, что в момент гибели Януковичу-младшему было всего 33 года.

"Все, кто знали Виктора Януковича-младшего, отзываются о нем с исключительной теплотой и симпатией. Он любил скорость и экстрим, он до конца был готов защищать свою гражданскую позицию и дорогие его сердцу идеалы. Он был по-настоящему светлым человеком, умел искренне дружить и искренне радоваться жизни", - заявили в пресс-службе ПР.

"Смерть заставляет забыть о политике и о том, что с ней связано, о прошлых обидах и претензиях. Смерть человека заставляет еще раз задуматься о Вечном. Мы искренне соболезнуем родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как сообщал "Обозреватель", Виктор Янукович-младший, трагически погиб, провалившись под лед.

СМИ сообщают, что его тело уже доставили в оккупированный Крым, где он и будет похоронен. Как отмечается, в Крыму сейчас живет его мать - Людмила Янукович.

Наши блоги