УкрРус

Обнародовано число погибших, пропавших без вести, раненых и пленных милиционеров и бойцов Нацгвардии

Читати українською
  • Обнародовано число погибших, пропавших без вести, раненых и пленных милиционеров и бойцов Нацгвардии | фото 1
    1/1
    © Facebook\Арсен Аваков

МВД обнародовало количество погибших, пропавших без вести, раненых и плененных милиционеров и бойцов Нацгвардии в зоне АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Согласно его информации, всего погибло 134 милиционера и бойца Нацгвардии, пропали без вести 90, взяты в плен 160, ранены 628.

"В горе и радости стоит быть честным перед своим народом. Мы не скрывали и не скрываем свои потерь в рамках АТО. Каждый день ко мне на стол попадает такая короткая справка по подразделениям МВД и Нацгвардии. О настоящих офицерах и солдатах, о раненых и отдавших жизнь в боях за Украину", - написал Аваков.

Как сообщал "Обозреватель", 1 октября в городе Старобельске Луганской области простились с 28-ю неизвестными украинскими военными, погибшими 5 сентября, в день объявления перемирия, на Луганщине, между городом Счастье и поселком Металлист (пригороды Луганска).

Напомним, по данным СНБО с 5 сентября более 30 украинских военных погибли за время режима прекращения огня на Донбассе. Ведомство отмечает, что цифра неточная, всего количество погибших неизвестно.

Место:
Наши блоги