УкрРус

Мэр Одессы рушил 5-этажный дом

  • Мэр Одессы рушил 5-этажный дом | фото 1
    1/4

В ночь на 17 мая в Одессе группа людей под предводительством мэра Алексея Костусева разгромила 5-этажный дом, так называемый "Подводный охотник", который незаконно, по мнению Костусева, строится на Ланжероне, одном из лучших пляжей Одессы, передает censor.net.ua.

Костусев явился на объект в 4:00 и обнаружил, что там ведется строительство, работают десятки строителей. Мэр задержал 15 из них и в 8:00 передал прибывшим сотрудникам милиции. При этом мэр действовал без решения суда, предписания исполнительной службы, помощи правоохранительных органов.

"Подводный охотник" быстро превратился в жертву: операция проходила быстро и решительно. Мэра сопровождала группа "сочувствующих" одесситов численностью примерно человек 100. Одесситы уже привыкли к тому, что мэр города человек решительный, может, к примеру, взять в руки кувалду и лично разгромить незаконно установленный торговый павильон. Или потребовать от арендаторов на побережье "добровольно" отдать лучшую часть пляжа, ту, что у самого моря, в общее пользование", — пишет censor.net.ua.

Издание пишет, что благодаря таким действиям рейтинг мэра в городе растет.

Наши блоги