УкрРус

Российские силовики обещают с минуты на минуту уничтожить засевших в школе Грозного боевиков

  • Российские силовики обещают с минуты на минуту уничтожить засевших в школе Грозного боевиков
    ТАСС

Национальный антитеррористический комитет РФ подтвердил, что террористы, которые скрывались в здании Дома печати в Грозном, уничтожены.

"Информационный центр Национального антитеррористического комитета подтверждает заявление главы Чеченской Республики Кадырова о нейтрализации всех бандитов, блокированных в Доме печати города Грозный. В рамках проводимой контртеррористической операции принимаются дополнительные меры по нейтрализации боевиков, укрывшихся в здании средней школы №20 Грозного", — говорится в заявлении.

Как сообщал "Обозреватель", в центре Грозного ночью 4 декабря прогремел мощный взрыв и была слышна перестрелка в районе Дома печати.

Сообщалось о трех погибших сотрудниках полиции.

В столицу Чечни стянуто большое количество силовиков и БТРов, объявлен режим контртеррористической операции.

По состоянию на 9:00 по местному времени (8:00 по киевскому времени) 4 декабря группа террористов была блокирована в одной из школ в центре Грозного.

Ранее Кадыров сообщал о том, что на месте проведения контртеррористической операции в доме печати в Грозном найдено семь тел боевиков.

" В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена", - сказал он.

Это заявление чеченского лидера опровергли сами террористы.

Они записали видео обращение, в котором уверяют, что они распространились по городу, идут бои, но никто из исламистов до сих пор из нас даже не ранен.

Место:
Наши блоги