УкрРус

Кивалов ответил Геращенко за своего "родственника"

Читати українською
  • Сергей Кивалов
    Сергей Кивалов
    Facebook/Сергей Кивалов

Народный депутат из фракции "Оппозиционный блок" Сергей Кивалов ответил на заявления советника министра внутренних дел, народного депутата от фракции "Народный фронт" Антона Геращенко о задержании своего "родственника" в Одессе.

Свой ответ Кивалов выложил в Facebook.

"Друзья, теперь мне понятно, почему все смеются над Геращенко…Прочитал его комментарий по задержанию Сергея Нечипоренко. Действительно, выглядит нелепо, когда человек, надувая щеки, на полном серьезе несет чушь про моих "родственников". Я уже сказал, что Сергей мне не родственник. Да и причем тут это? Все люди – чьи-то родственники", -- отметил он.

Также Кивалов добавил, что о втором фигуранте истории – "действующем заместителе прокурора", Геращенко почему-то умолчал.

"Мне сегодня сказали из трех сайтов, пусть и не входящих в топ – 10 украинских интернет – ресурсов, что информацию о "родственнике Кивалова" размещают на коммерческой основе через PR-агентства. И эта информация полностью подтверждается, если просмотреть все информационные ленты. Явно видна работа в спайке: Геращенко озвучивает -- СМИ подхватывают со ссылкой на него. Дело сделано", - подчеркнул депутат.

Отдельно Кивалов оценил рассуждения Геращенко о "блестящей" карьере Нечипоренко.

"Я не вижу тут ничего выдающегося: человек в 40 – 45 лет работает прокурором района. Это нормально. Блестящая карьера – это в тридцать с небольшим занимать ключевые посты в государстве. В том числе – возглавлять областные прокуратуры и милицейские/полицейские управления по регионам. Там родственникам можно находиться, но только если это родственники Геращенко. Да Антон Юрьевич?" - добавил он.

"Напрашивается вопрос: вся ситуация с Сергеем – не на меня ли это заказ? Иначе, зачем так настойчиво и за большие деньги "рекомендовали" прессе обязательно упоминать, что задержанный экс-прокурор – якобы мой родственник? При этом совершенно потеряв из виду второго фигуранта… И пресса даже не задается вопросом, кто же этот зампрокурора… Какой избирательный интерес! Хотя, Сергей – частное лицо. Насколько мне известно, он покинул органы прокуратуры более полугода назад. Какая ему может быть взятка? Очень похоже на банальную провокацию. Тут вопросов больше, чем ответов. Надеюсь, следствие найдет ответы на все до единого вопросы", - резюмировал Кивалов.

Друзья, теперь мне понятно, почему все смеются над Геращенко… Прочитал его комментарий по задержанию Сергея Нечипоренк...

Posted by Сергей Кивалов on 1 декабря 2015 г.

Напомним, накануне Геращенко сообщил, что на взятке в $150 тысяч были задержаны двое мужчин, один из которых - действующий работник прокуратуры, а второй оказался бывшим прокуроров.

Наши блоги