УкрРус

"Срочно к наркологу!" Добкин-младший шокировал соцсети странным поведением

20тобновлено от 18:30 Читати українською
  • "Срочно к наркологу!" Добкин-младший шокировал соцсети странным поведением | фото 1
    1/1
    © Facebook Богдана Процишина

Пользователи соцсетей активно обсуждают странное поведение депутата Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Дмитрия Добкина.

1 ноября было обнародовано видео, на котором Дмитрий Добкин прямо в парламенте заказал турпоездку на 6 человек стоимостью 3,5 млн гривен, а затем спрятался за колонной в сессионном зале, что-то засунул в рот и запил водой.

После приема неизвестного вещества нардеп сильно изменился, в его поведении появилась нездоровая "оживленность". Отметим, что Добкина ранее неоднократно обвиняли в употреблении наркотиков прямо на заседаниях ВР, но он все категорически отрицал.

В сети видео со "странным" Добкиным получило огромную популярность. Интернет-пользователи предлагают ввести для депутатов обязательный тест на наркотики и спорят, каким именно веществом "закинулся" оппозиционный нардеп.

Вахтанг Кипиани

"Про обдолбаного Добкіна. Щоб кермувати автомобілем - треба пройти обслідування у нарколога, психіатра. Щоб керувати країною, ухвалювати її бюджет, мати доступ до державної таємниці тощо - не треба. У одній маленькій і колись дуже корумпованій країні молодий президент-реформатор ввів наркотест для претендентів на посади у державному секторі, зокрема і в поліції. Купа людей пішли у відставку, щоб не ризикувати. Потреба запровадження подібної системи і в нас є наочною".

Петро Олещук

"Трудові будні Добкіна-джуніора. Не знаю, якими "колесами" закидується - але кумедний дядько".

Александр Барабошко

"Непогано"

Юрий Бутусов

"Дмитрий Добкин - счастливый обладатель 20 штук дорогих коллекционных часов, швейцарских, японских. Его основной доход в 2016-м году - 10 миллионов гривен, полученных в подарок. Он - брат того самого Михаила Добкина - одного из лидеров Антимайдана и Оппозиционного блока. Депутатом Верховной Рады Дмитрия избрали в 178-м мажоритарном округе Харьковской области - Первомайский, Барвенковский районы.

Сидя в сессионном зале прямо во время заседания Дмитрий Добкин заказал для компании из 6 человек туристический тур за 4 миллиона гривен на православное Рождество. Ну а что? Будут, наверное, подарки в декларации и в новом году.

Но беспокоит другое - возникает тревожное впечатление, что какие-то злоумышленники подмешали в бутылочку, из которой Дмитрий пьет в сессионном зале, амфетамины либо другие психотропные вещества. Пытаются дискредитировать народного избранника харьковчан.

Дмитрий, срочно к наркологу, вас пытаются отравить!"

Антон Геращенко

Vitaliy Deynega

"Судя по видео с депутатом Добкиным, в Раде принимают не только законы, а и оксибутират натрия (эксперты под моим постом сошлись именно на этом действующем веществе)".

Борислав Береза

"Про обдолбанного Добкина. Глядя на поведение некоторых нардепов я, год назад, подал законопроект об обязательном психиатрическом освидетельствовании кандидатов в народные депутаты. Таким образом я хотел минимизировать прохождение во власть сумасшедших и неадекватов. Теперь понимаю, что этот законопроект надо дополнить обязательным публичным наркотестом. Но начал бы я не с кандидатов, а с депутатов. Интересно сколько бы депутатов прошло этот тест, а сколько нет и очень любопытно, сколько бы отказалось. Интересная бы была статистика".

Che Shirsky

Тарас Березовец

"Вопрос, на что именно Дмитрий Добкин потратил одолженные у брата Михаила 10 млн гривен, вчера получил весьма неожиданный ответ. Судя по всему, вещества хватит не на одну парламентскую сессию. И всю страну ждет еще немало радостных минут".

Vikas Ogi

"Народ как-то расстроился очередной засветке младшего брата Добкина в неадекватном наркотическом состоянии. Не расстраивайтесь, в нынешнем составе Рады процентов 30 нардепов на постоянной основе принимают вещества расширяющие сознание (не алкоголь). А на непостоянной: все 80%. Кивы на них нет".

Роман Бочкала

"Упоротый наркета в зале парламента выбирает отдых за 135 тысяч евро. Это жесть... Четыре миллиона гривен! Про какие декларации мы говорим??? Про какое АТО и отсутствие денег на соцвыплаты??? Четыре миллиона!!! В переписке указана валюта - евро. Видимо отдых где-то в Европе. Новый год приближается. Может в Скандинавию человек собрался ну или в Лапландию... За такие деньжищи Санта Клаус его должен лично колоть. И Снежная Королева - подносить водичку... На экспертизу его надо! Следы зависимости на лицо".

Наши блоги