УкрРус

Дочь-гастролерша террориста "ЛНР" бросила концерты в Украине и сбежала в РФ

  • Дочь-гастролерша террориста "ЛНР" бросила концерты в Украине и сбежала в РФ
    Скриншот

Российский телеканал "Вести 24" обвинили программу "Подробности" на телеканале "Интер" в преследовании 21-летней Дарьи Громовой – дочери начальника контрразведки самопровозглашенной "Луганской народной республики".

По информации российских СМИ - девушке пришлось бежать из родного Луганска в Ростовскую область из-за угроз украинских журналистов, передают "Подробности".

"Из страны девушку выгнали фактически украинские журналисты. Наталья Белашева: "Дочь террориста из Луганска гастролирует с концертами по Украине в составе группы Френсис пипл", - говорится в сюжете телеканала "Россия 24".

Тогда как сюжет, который вышел в "Подробностях" говорит о следующем:

"Дарья Громова, под псевдонимом "DaGro" в 2012 году стала финалисткой телепроекта "Голос країни". А ее отец, Владимир Громов, - начальник контрразведки самопровозглашенной "Луганской народной республики". Именно он отвечает за проведение кровавых допросов заложников в подвалах СБУ. Телефон у Дарьи отключен и узнать ее отношение к тому, что происходит на востоке Украины, пока не удалось", - говорится в сюжете украинских журналистов.

Как сообщал "Обозреватель", дочь луганского террориста Владимира Громова, который в так называемой "ЛНР" отвечает за допросы в СБУ, устраивает концерты в Украине, разъезжает по Европе и получает дорогие подарки от лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Отмечается, что Дарья Громова достаточно известная личность в творческих кругах. В 2012 году она стала финалисткой "Голоса Краины" и сейчас не стесняется ездить с гастролями по Украине под сценическим названием "DaGro", а также проводить уикенды в Париже.

Террорист Громов попал в "ЛНР", как он сам заявлял во время проведения видеодопроса "предателя ЛНР", благодаря дружбе с однополчанином - десантником Валерием Болотовым, с которым вместе служил в Литве. Он сейчас в захваченных подвалах УСБУ Луганской области отвечает за "допросы с пристрастием".

Наши блоги