УкрРус

Ермолаев: предатели Украины уже давно за ее пределами

Читати українською
  • Ермолаев: предатели Украины уже давно за ее пределами
    Зеркало недели

Все, кто предал Украину, уже давно находятся за ее пределами. Такое мнение "Обозревателю" выразил директор института стратегических исследований "Новая Украина" Андрей Ермолаев.

"Перепалка известных фигур по поводу того, кто больше Родину любит, напоминает идеологический фейк. Я думаю, что все, кто предал Родину, уже давно покинули страну и живут на другой территории. Спекуляция на том, кто "про", а кто "контра" выглядит довольно популистской. Что же касается подноготной этих заявлений, то после отставки с должности губернатора Днепропетровской области Игорь Коломойский будет искать новое место в большой политике, и я думаю, что он будет лоббировать тему децентрализации без каких-либо пауз.

Читайте:Коломойский о Днепропетровщине: у нас над головой только один флаг

Он будет искать возможность влияния на парламентскую политику за счет поддержки влиятельных политических проектов, учитывая, что он сам состоялся как влиятельный политик в восточном регионе Днепропетровской области. Сейчас Коломойский пытается за счет влияния минимизировать возможности своего прямого электорального конкурента, каковым является "Оппозиционный блок".

Напомним, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский 26 марта во время прямого включения в эфире "Право на владу" заявил о том, что Ринат Ахметов не является пророссийски настроенным.

Наши блоги