УкрРус

"Яркое проявление паранойи": Портников прокомментировал визит Путина в Крым

Читати українською
  • Виталий Портников
    Виталий Портников
    facebook.com/portnikov

Журналист Виталий Портников сравнил президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером, указывая на параноидальные наклонности российского политика.

Об этом Портников написал в авторской колонке на newsru.ua.

"То, что Путин своими действиями по аннексии Крыма отрезал полуостров от материка, с которым Крым был связан тысячелетиями и превратил его в остров, к которому теперь приходится строить мост – яркое свидетельство паранойи. То, что Путин собирается проводить в Ялте заседание Госсовета, посвященное развитию туризма в России – в то время, как его действия по оккупации Крыма и конфронтация с Западом фактически уничтожили как туризм в России, так и возможности россиян путешествовать по миру – яркое свидетельство паранойи. То, что в ситуации ухудшения экономического состояния собственной страны, падения энергетических цен, деградации национальной валюты, снижения уровня жизни и прочих прелестей современного российского бытия Путин занимается показухой – яркое свидетельство паранойи. То, что в условиях, когда нужно спасать Россию, Путин продолжает готовиться к войне с Украиной и появляется в оккупированном Крыму, напоминая, что готов убивать и грабить – яркое свидетельство паранойи", - пояснил он.

Журналист подчеркнул, что аннексия Крыма - не что иное, как болезнь Путина.

"Аннексия Крыма просто показала всему миру, что Путин болен. То, что происходит после этой аннексии – история болезни. Болезни Путина-Гитлера", - подытожил Портников.

Как сообщал "Обозреватель", Путин утром 17 августа отправился в оккупированный Крым.

Наши блоги