УкрРус

Бродский обвиняет Яценюка в двойных стандартах

Читати українською
  • Бродский обвиняет Яценюка в двойных стандартах

Председатель Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский требует от руководителя фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка публично извиниться перед украинцами.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Бродский отметил, что поддерживает оппозицию по поводу персонального голосования, но у него есть вопрос к Арсению Яценюку.

"Считаю, что он должен публично перед всем украинским народом извиниться за то, что, будучи спикером парламента 2 года, сделав систему Рада, по просьбе премьер-министра Юлии Тимошенко не включил ее", - написал он в Facebook.

"Понимая, что при их 226 ненадежных голосах, которых у них и так не было, они никогда не соберут большинства, я утверждаю, что это правда", - добавил глава Госпредпринимательства.

По словам Михаила Бродского, об этом ему лично говорил Арсений Яценюк. "Тимошенко, будучи премьером, не разрешала ему включать систему. Типичные двойные стандарты…", - подчеркнул чиновник.

Ранее Арсений Яценюк призвал оппозиционные фракции блокировать работу парламента до того момента, пока не будет введена система личного голосования.

Наши блоги