УкрРус

Активисты хотят "угостить" поддерживающих коррупцию депутатов помидорами: привезли 200 кг

обновлено
  • Активисты хотят "угостить" поддерживающих коррупцию депутатов помидорами: привезли 200 кг | фото 1
    1/7

Активисты Майдана привезли под Верховную Раду 200 кг помидоров, предназначенных для народных депутатов, которые не будут голосовать за антикоррупционные законопроекты.

На подъезде к зданию парламента активистов остановили инспекторы ГАИ и не позволили продолжать движение. Когда же активисты начали ведрами носить помидоры, по их словам, "люди в черном и с рациями" стали им препятствовать, сообщает УНИАН.

Однако майдановцам удалось пронести 11 ведер с помидорами на площадь Конституции. Они утверждают, что эти помидоры предназначены для тех депутатов, которые не будут голосовать за антикоррупционные законопроекты.

По информации "Главкома", здание парламента оцеплено охраной с собаками.

Напомним, 29 сентября премьер-министр Арсений Яценюк предложил председателю Верховной Рады Александру Турчинову созвать 7 октября внеочередное заседание парламента для рассмотрения антикоррупционных законопроектов.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с руководителями фракций и депутатских групп отметил важность принятия внесенного им пакета антикоррупционных законопроектов сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады.

Наши блоги