УкрРус

Известны подробности ранения американского сенатора Крейга Дидса

Читати українською
  • Известны подробности ранения американского сенатора Крейга Дидса
    Лента

Сын сенатора американского штата Вирджиния Крейга Дидса 24-летний Гас нанес отцу ножевые ранения в голову и грудь и после этого застрелился, сообщает "Взгляд" со ссылкой на BBC.

В полиции рассказали, что найденные улики дают основание рассматривать это дело как покушение на убийство и самоубийство. На месте происшествия обнаружили тело сына сенатора, скончавшегося от огнестрельной раны. При этом, по словам полицейских, подозреваемых в этом деле пока нет.

Читайте:

В США сын сенатора тяжело ранил отца и покончил с собой

Пресс-секретарь полицейского управления Вирджинии Корин Геллер рассказала, что следователи еще до конца не установили картину произошедшего. Однако уже известно, что между отцом и сыном возникла ссора.

"Найденные улики дают нам основание рассматривать это дело как покушение на убийство и самоубийство", – сказала она.

Полиция также сообщила, что сенатор Дидс сумел, несмотря на ранения, дойти до ближайшей дороги. Там его из своего автомобиля заметил двоюродный брат, который и вызвал скорую помощь. 55-летнего Крейга Дидса доставили самолетом в больницу университета штата Вирджиния в Шарлотсвилле. По словам Корин Геллер, он был в состоянии говорить со следователями.

Как ранее сообщал "Обозреватель", сенатор США от штата Вирджиния Крэйг Дидс в критическом состоянии был доставлен в больницу, после того как на него напал и ранил ножом собственный сын. Трагедия произошла в доме сенатора.

Место:
Наши блоги