УкрРус

В Крыму сепаратисты допросили сына Куницына и отпустили

Читати українською
  • В Крыму сепаратисты допросили сына Куницына и отпустили
    ВКонтакте

Сына народного депутата от партии УДАР, экс-постпреда Президента Украины в Крыму Сергея Куницына Алексея, которого 31 марта в Симферополе задержала "самооборона Крыма", отпустили после допроса. Об этом сообщают 15 минут со ссылкой на информацию Сергея Куницына.

По словам нардепа, его сына отпустили поздно вечером того же дня."Сын почти ничего не говорит. Он сильно взволнован. По телефону не захотел обсуждать. Сказал: "Папа, приеду - поговорим", - отметил Куницын.

Нардеп добавил, что на Алексея оказывали сильное психологическое давление. "Он сам спортсмен. У него хорошая выдержка. Но, видимо, он пережил сильный стресс", - сказал Куницын.

Напомним, 31 марта на железнодорожном вокзале Симферополя был задержан сын народного депутата от УДАРа Сергея Куницына Алексей. "Он приехал на два дня в Крым и возвращался в Киев. На железнодорожном вокзале Симферополя к нему подошли представители " самообороны" и попросили предъявить паспорт. Его узнали по фамилии", - заявил Куницын.

По словам нардепа, Алексея отвезли в ФСБ.

Ранее сепаратисты предпринимали попытки захватить самого нардепа Куницына. "Я 10 дней, честно скажу вам, каждый день с автоматом под подушкой спал. У меня было 20 человек охраны: автоматчики, снайпера, меня несколько раз хотели захватить, гонялись за мной. Угрожали, говорили: "Уезжай отсюда, мы не гарантируем твою безопасность", - заявил депутат.

Наши блоги