УкрРус

Милицейский беспредел на Николаевщине: мужчине выбили глаз и сломали ключицу

Читати українською
  • Милицейский беспредел на Николаевщине: мужчине выбили глаз и сломали ключицу
    topfacts.com.ua

Житель села Кузнецово Николаевской области Сергей Федоренко заявил, что в ночь на 7 ноября к нему в дом ворвались сотрудники милиции и по неизвестным причинам избили его семью.

Об этом он сообщил "Преступности.НЕТ".

Так, по словам пострадавшего, милиционеры не представились и, ворвавшись в дом, жестоко избили его отца, мать и его самого.

"Непонятно чего, неизвестно чего... я даже не понял, что это милиция. Они не представились. Я только знаю, что их кто-то вызвал по причине какого-то скандала с соседями. И они приехали ночью с дубинками и слезоточивым газом. Начали колотить нас, вытащили во двор на улицу", - рассказал Сергей.

Кроме этого, по его словам, милиционеры также избили и его соседей, когда те, услышав крики, решили за них вступиться.

Как сообщил Сергей, больше всего пострадал его отец - у него сломана ключица, выбит глаз и сотрясение мозга. Он сейчас лежит в реанимации.

Его самого, как рассказывает пострадавший, также избили, после чего в наручниках отвезли в райотдел милиции, где требовали подписать неизвестные ему документы.

"Я отказался что-либо подписывать, сказал, что без адвоката не буду. Продержали меня три часа в райотделе. Я начал возмущаться, что они не имеют права держать меня более трех часов и меня отпустили", - говорит Сергей.

По его словам, в Доманевском райотделе милиции отказались принимать заявление о происшествии. При этом, Сергей отмечает, что ему начали звонить из милиции с угрозами в случае, если он об этом куда-то пожалуется.

Сейчас пострадавший намерен обратиться в Николаевское областное управление милиции и прокуратуру.

Наши блоги