УкрРус

Ударовцы закрывают свои страницы в соцсетях из-за хакерских атак

Читати українською
  • Ударовцы закрывают свои страницы в соцсетях из-за хакерских атак

Народные депутаты от партии УДАР приняли решение временно закрыть свои персональные страницы во всех социальных сетях, сообщает пресс-служба партии.

Читайте:

Кличко - хакерам: оставьте в покое ребенка

Соответствующее решение обусловлено тем, что за последние несколько дней страницы лидера партии УДАР Виталия Кличко и его заместителя в соцсетях были взломаны хакерами и на них были размещена провокационная информация. Кроме того, хакерским атакам подверглись официальный сайт партии УДАР, а также страницы партии в социальных сетях, отмечают "ударовцы".

"В связи с этим предостерегаем СМИ от распространения информации со ссылкой на якобы сообщение со страниц депутатов партии УДАР в соцсетях. Кроме того, отмечаем, что в случае появления таких информационных сообщений, будем расценивать это как спланированную провокацию против УДАРа и ее лидера Виталия Кличко", - говорится в заявлении партии.

Также сообщается, что аккаунт Виталия Кличко в социальной сети Facebook преобразовано в публичную страницу.

Напомним, 22 ноября неизвестные взломали сайт, а также страницы лидера партии Виталия Кличко в соцсетях Facebook и "ВКонтакте". Затем 26 ноября хакеры также взломали официальный сайт политической партии УДАР Виталия Кличко.

Наши блоги