УкрРус

Террористы из "ЛНР" пугают стариков: останетесь без пенсии

  • Террористы из "ЛНР" пугают стариков: останетесь без пенсии
    Facebook Романа Бочкалы

На Луганщине в городе Рубежное террористы угрожают пенсионерам оставить их без пенсий в случае голосования за отдельных кандидатов.

"Сегодня утром в дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на улицах Чехова, Чкалова и Быкова в городе Рубежное от имени так называемой "Луганской народной республики" были обнаружены листовки с печатным текстом: "Пенсионер, проголосуешь за "такого -то" кандидата в депутаты - проверим списки, оставим без пенсии. ЛНР"; "Пенсионер, пойдешь на выборы - оставим без пенсии. ЛНР", - сообщает пресс-служба МВД Украины.

Как отметили в МВД, милиция обнаружила около двух сотен листовок, адресованных пенсионерам. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, где сотрудников милиции уже ждали местные жители.

Они были напуганы и заявляли о нежелании идти на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.

Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Читайте:ЦИК: на Луганщине парламентские выборы не состоятся в 6 округах, на Донетчине – в 9

Как сообщал "Обозреватель", СБУ создала сайт для фото- и видеодоказательств нарушений на парламентских выборах 26 октября.

Наши блоги