УкрРус

Главный публичный обвинитель Корбана замешан в криминале и носит "пальто за €5 тыс."

Читати українською
  • Сторонники Корбана рассказали о темном прошлом Куценко
    Сторонники Корбана рассказали о темном прошлом Куценко
    Facebook

Сторонники лидера УКРОПа Геннадия Корбана рассказали о том, что главный публичный обвинитель Владислав Куценко фигурирует в уголовных делах, которые на данный момент пытается тщательно скрыть.

Соответствующую информацию обнародовал председатель Запорожской областной организации "Украинского объединения патриотов - УКРОП" Ярослав Гришин на своей странице в Facebook.

"Публичный обвинитель Геннадия Корбана некий Куценко Владислав - мошенник без опыта работы в правоохранительных органах - лидер ОПГ, которая совершила не менее 6 доказанных составов преступлений на территории Запорожской области", - заявил Гришин.

В темных делах Куценко был замечен еще будучи депутатом Запорожского районного совета.

В подтверждение своих слов Ярослав Гришин опубликовал ряд документов, из которых следует, что Куценко вместе с другим депутатом фигурируют в уголовных производствах по получению неправомерной выгоды (1 млн грн) за то, что повлиял на глав сельсоветов Запорожского района Запорожской области.

Публичный обвинитель Gennady Korban некий Куценко Владислав - мошенник без опыта работы в правоохранительных органах - Л...

Posted by Yaroslav Gryshyn on 9 ноября 2015 г.

В то же время для того, чтобы доказать, что Владислава Куценко вряд ли зарабатывает честным путем, член партии УКРОП Андрей Смирнов обнародовал информацию о шикарном персиковом пальто обвинителя, в котором тот недавно был замечен. По словам Смирнова, стоит такая одежда не меньше 5 тысяч евро.

В адвокатском Мире принято считать, что пальто персикового цвета за 5 тыс евро могут носить или педики или Гарик Корогодский.Да, Владислав Куценко?

Posted by Andriy Smyrnov on 10 ноября 2015 г.

В свою очередь защитница Геннадия Корбана Оксана Томчук сообщила о том, что новые обвинения, которые могут быть выдвинуты против ее подопечного, являются ничем иным как шантажом, передает УНИАН.

"По большому счету, это шантаж. Если у вас есть какие-то другие производства, особенно старые, то возникает логичный вопрос – почему они не объединены, если вы уже вменяете создание преступной группировки. Вполне логично, чтобы выдавались все эпизоды", – сказала Оксана Томчук.

Она отметила, что при этом у прокуратуры нет никаких доказательств вины ее подзащитного.

"Подобные высказывания демонстрируют, во-первых, заангажированность, а, во-вторых, – непрофессионализм", – заявила Томчук.

В связи с последними событиями Ярослав Гришин объявил о подписании Меморандума о сотрудничестве демократических сил и предложил всем продемократическим силам присоединиться.

Соответствующую запись сделал он на своей странице в Facebook. Среди принципов меморандума: назначение на должности руководителей - только по открытому конкурсу, без политики, на основе профессионализма и порядочности, отказ от кулуарных договоренностей, имплементация в решениях Советов норм антикоррупционного законодательства.

Подписали с Михаил Прасол Меморандум о сотрудничестве, открыто и публично предлагаем всем про демократическим силам при...

Posted by Yaroslav Gryshyn on 10 ноября 2015 г.

Задержание, обыски, суд над Корбаном: все подробности, фото и видео

Наши блоги