УкрРус

Российский финансист об иностранцах в Кабмине: моя вера в Украину возвращается

  • Российский финансист об иностранцах в Кабмине: моя вера в Украину возвращается
    Facebook Славы Рабиновича

Решение Президента Петра Порошенко пригласить на работу в правительство трех иностранных специалистов высокого класса является правильным и демонстрирует прогресс в развитии Украины.

Об этом написал на своей странице в Facebook известный российский финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

"Я сказал – он сделал. Прямо чудо чудное. Моя вера в Украину возвращается", - написал Рабинович.

В своем сообщении он написал, что лично знаком с одним из трех министров-иностранцев: гражданином Литвы Айварсом Абрамовичусом, который занял пост министра экономики.

"Целиком и полностью поддерживаю этот выбор. Айварас много лет работал портфельным управляющим в East Capital Asset Management AB, скандинавской управляющей компании, специализирующейся на инвестициях в страны бывшего СССР. East Capital – одна из крупнейших В МИРЕ компаний по управлению активами в этом регионе; под её управлением – несколько миллиардов евро. И он - именно практик международных финансов, финансовых рынков, он практик с Уолл Стрит. То, о чём я говорил в каждой моей речи, в каждом моём публичном выступлении в Украине. Наш общий б-г услышал нас", - подчеркнул финансист.

Рабинович пожелал новоназначенным министрам и остальным членам Кабмина больших успехов на своих должностях.

"Наконец-то! А теперь – за дело, министры-капиталисты! На вас смотрят не только украинцы. Весь мир. И все прогрессивные жители России тоже. У вас будет нелёгкий путь. Да будет удача с вами!" - добавил Слава Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", Верховная Рада сформировала новое правительство Украины, в которое помимо иностранных граждан вошли также члены старого Кабмина.

Наши блоги