УкрРус

По Москве ездят машины с надписями "Убей хохла!" - российский политик

  • По Москве ездят машины с надписями "Убей хохла!" - российский политик
    thekievtimes.ua

Российское общество в своей массе готово поддержать полномасштабную войну против Украины.

Такое мнение в интервью сайту "Информнапалм" высказал оппозиционный российский политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой.

По словам Борового, степень накала очень высока: "На меня произвел сильное впечатление недавний социологический опрос, согласно которому около 70% россиян поддерживают политику Путина. То есть они воспринимают кремлевскую пропагандистскую кампанию как средство ведения войны. Они знают, что Россия ведет войну на Донбассе, знают, что их граждане сбили Боинг, но они продолжают поддерживать Путина. То есть они принимают кремлевскую ложь как средство ведения войны своего политического режима против Украины, граждане которой посмели думать о свободе, о выходе из-под влияния России, посмели дружить с Западом".

"Например, по Москве ездят машины с надписями "Убей хохла!"- чуть больше года назад такое было совершенно невозможно представить. Как и сам факт того, что Россия способна вторгнуться в Украину, убивать ее граждан. Вот он результат воздействия пропагандистской кампании длительностью 1 год", - подчеркнул политик.

"Она разрывает все нравственные устои, вплоть до того, что матери посылают своих детей на войну, убивать "фашистов-укропов". А кто в это верит на самом деле? В существование "укропов-фашистов"? Да никто. Просто степень ненависти достигла таких масштабов, что хотят убивать украинцев. Почему? Потому что. "Они -фашисты, которые хотят дружить с Западом, который мы ненавидим". Ведь такая же ненормальная ситуация сейчас и в США. Я проводил там опросы и исследования. Оказалось, что больше 50% русскоязычного населения США поддерживает Путина и … ненавидит США. С другой стороны, все логично: если они поддерживают Путина, то конечно ненавидят Запад, потому что поддерживать демократию и Путина одновременно – это несовместимые вещи", - отметил Боровой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский оппозиционер Лев Шлосберг рассказал, что в РФ даже дети во дворах играют в войну Украины и РФ, при этом украинцев они называют "фашистами".

Наши блоги