УкрРус

Томенко: Запорожье определит, будет ли у Ахметова своя фракция в парламенте

Читати українською
  • Томенко: Запорожье определит, будет ли у Ахметова своя фракция в парламенте
    zn.ua

Народный депутат, советник Президента Украины Николай Томенко во время встречи с запорожскими журналистами обсудил уникальную ситуацию в Запорожской области.

В частности, он обратил внимание на то, что Запорожье сегодня стало "пристанищем" Рината Ахметова, его друзей, бизнеса и большинства проектов. Поэтому во многих округах этой области в парламент идут кандидаты от конкретных политических сил, а также кандидаты, финансируемые и поддерживаемые Ахметовым, сообщает персональный сайт Томенко.

"Думаю, сегодня крайне важно, чтобы жители Запорожья и области знали, кто будет представлять чьи интересы в Верховной Раде", - отметил политик. В связи с этим он обратился к представителям СМИ с просьбой максимально проинформировать местное население о всех кандидатах в депутаты, которые баллотируются в парламент от Запорожской области.

Томенко также выразил надежду на сознательный выбор запорожцев, поскольку "Запорожскую область должны представлять люди, которые защищают интересы своего города и области, а не интересы бизнес-империи Ахметова, которая временно перебралась из Донбасса на Запорожье".

Наши блоги