УкрРус

Мельничук об избиении "айдаровцами" людей на Бориспольской трассе: это провокация Генштаба

  • Мельничук об избиении "айдаровцами" людей на Бориспольской трассе: это провокация Генштаба
    obozrevatel.com

Народный депутат, бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил о том, что избиение бойцами "Айдара" людей на Бориспольской трассе, 22 декабря – это провокация, организованная сотрудником Генерального штаба, советником министра обороны Александром Данилюком.

Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады.

"Это провокация Данилюка, того, который в Генеральном штабе. Это делается для того, чтобы подставить батальон ведь уже давно идут разговоры о его расформировании", - сказала Мельничук.

В ответ на замечание о том, что бойцам все-таки не стоило поддаваться на провокацию, нардеп отметил, что "эти люди были на войне, там была похоронная процессия, поэтому к ним надо относиться с пониманием". Мельничук добавил, что уже провел беседу с бойцами "Айдара" по этому поводу, и что будет проведено расследование и по его результатам виновных накажут.

Как сообщал "Обозреватель", в понедельник, 22 декабря, на хостинге Youtube было опубликовано видео, как пьяные бойцы "Айдара" избили водителя и напугали его беременную жену. По факту избиения "айдаровцами" водителя милиция открыла уголовное производство.

Наши блоги