УкрРус

Советником главы ГФС назначен опытный HR-специалист

Читати українською
  • Государственная фискальная служба
    Государственная фискальная служба
    пресс-служба ГФС

К процессу реформ в Государственной фискальной службе присоединилась опытный HR-специалист Елена Кропивянская. Она назначена советником главы ГФС Романа Насирова по вопросам кадровой политики и управления персоналом, что стало первым результатом сотрудничества ГФС и консорциума независимых HR-экспертов.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Я рад, что такой профессионал, как Елена Кропивянская присоединилась к команде реформаторов Государственной фискальной службы, — отметил Роман Насиров. – Уверен, что ее опыт будет полезен для службы, которая сейчас находится в процессе глобальной трансформации".

В ближайшее время деятельность Елены Кропивянской будет нацелена на качественное обновление системы управления персоналом фискальной службы. В частности, речь идет о привлечении в ГФС профессионалов как с опытом работы, так и молодых кадров, создание кадрового резерва ГФС, а также развитие других не менее важных HR-функций.

Елена Кропивянская имеет более чем 15-летний опыт работы в сфере HR. С марта 2007 года до июня 2015 года она возглавляла дирекцию по персоналу компании "Киевстар". Имеет опыт работы с миссией ОБСЕ в Грузии (2003-2004 годы), IFC в Беларуси, Программой рыночных реформ в Украине, Канадским бюро международного образования (2001-2003 годы).

Имеет два высших образования: психолого-педагогическое Национального педагогического университета имени Н.П. Драгоманова и экономическое КНЭУ, прошла ряд международных стажировок и тренингов.

Напомним, ранее стало известно, что к ответственности за коррупцию были привлечены 89 налоговиков.

Наши блоги