УкрРус

В Минфине ищут выход из экономической ситуации в бутылке - ударовец

  • В Минфине ищут выход из экономической ситуации в бутылке - ударовец

Во фракции УДАР выразили свое возмущение поведением заместителя министра финансов Анатолия Маярковского, который, по их словам, пришел в парламент пьяным.

"Ударовкц" Павел Ризаненко отметил, что поскольку замминистра находился в нетрезвом состоянии, отчет о состоянии экономики де-факто не состоялся, передает пресс-служба УДАР.

По словам Ризаненко, человек, который отвечает за министерство финансов, уже не видит другого выхода из сложной экономической ситуации, как приложиться к бутылке.

"То, в каком состоянии Маярковский проходил возле нашего сектора, можно охарактеризовать как такое состояние физической формы, в котором невозможно работать. Ему не стоило приходить в парламент, тем более, отчитываться", - заявил Ризаненко.

Напомним, 18 июня народные депутаты Олег Ляшко (внефракционный) и Игорь Швайка (фракция "Свобода") заподозрили, что замглавы Минфина Анатолий Мярковский вышел к трибуне ВРУ пьяным.

После того, как они обратили на это внимание спикера и остальных нардепов, Мярковский поспешно покинул сессионный зал через служебный вход.

Позже народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что чиновник был не пьян, а просто плохо себя чувствовал.

Наши блоги