УкрРус

К Тимошенко приехали врачи "Шарите"

  • К Тимошенко приехали врачи "Шарите"

В Харьков к экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в Центральной клинической больнице "Укрзализныци", прибыли ее врачи из берлинской клиники "Шарите".

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на защитника Тимошенко Сергея Власенко.

"Они только прилетели. Айнхойпль (председатель правления "Шарите". - Ред.) точно, но с кем. Скорее всего, с Райсхауэр", - сказал Власенко.

"Они не смогли прилететь вчера, они смогли прилететь сегодня. Я думал, что это произойдет в начале следующей недели, но они нашли возможность прибыть сегодня, за что мы им очень благодарны", - отметил он.

Напомним, о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко стало известно 14 июня, когда тюремщики не допустили к ней защитника Николая Титаренко. Защита экс-премьер-министра обратилась к врачам берлинской клиники "Шарите" с просьбой найти в своем графике время для срочной поездки в Харьков для проведения внеочередного обследования Юлии Тимошенко и выяснения причин резкого ухудшения состояния ее здоровья.

Защитник лидера оппозиции Сергей Власенко ожидает, что немецкие врачи из клиники "Шарите" прибудут к ней в начале следующей недели.

Наши блоги