УкрРус

С больничной койки Захарченко пожаловался на подстрелившего его снайпера

Читати українською
  • С больничной койки Захарченко пожаловался на подстрелившего его снайпера
    Скриншот

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил, что в Дебальцево, где он получил ранение в ногу, по нему "работал" снайпер.

Об этом он заявил в одной из больниц Донецка, пишет подконтрольное боевикам "Донецкое агентство новостей".

"Пулевое ранение ноги. Работал снайпер, из района городской больницы", - сказал Захарченко.

Он похвастал, что ранение позволило ему "наконец отоспаться".

"За три дня, наконец, отоспался. Последние трое суток в Дебальцево почти не спал. Врачи у нас хорошие. Все будет хорошо. Сказали, что будут танцевать вальс", - рассказал Захарченко.

Он добавил, что намерен принять участие в предстоящем праздновании Дня защитника Отечества. "На празднование Дня защитника Отечества приду точно. Может с палкой, костылем, но приду", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", 17 февраля Захарченко был ранен в Дебальцево. Он перебегал проезжую часть во время интенсивного обстрела из стрелкового оружия, и был ранен в лодыжку. Он был перевезен в Алчевск Луганской области. Позже появилось видео, как в больнице его навещал главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Напомним, 14 февраля около "резиденции" Захарченко в Донецке прогремел взрыв, в это время он должен был выйти к журналистам для заявления. По предварительной информации, погибли два человека, ранены четыре.

Наши блоги