УкрРус

Ющенко призывает СМИ не верить Бондарчуку

Читати українською
  • Ющенко призывает СМИ не верить Бондарчуку

Политический совет партии "Наша Украина" обнародовал заявление, в котором призывает средства массовой информации не публиковать решения, принятые бывшим председателем политсовета партии Сергеем Бондарчуком, поскольку они являются нелегитимными, и по всем вопросам обращаться в пресс-службу партии, к Виктору Ющенко или Ирине Ванниковой.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Нашей Украины".

"Также призываем средства массовой информации ответственно подойти к освещению ситуации и не публиковать ложную информацию и нелегитимные решения группы Сергея Бондарчука, принятые без кворума, подтверждающих документов (протоколов) и печатей партии", - говорится в сообщении.

В заявлении сообщается, что решение о проведении ХІІ съезда партии в Киеве 2 марта является недействительным, поскольку было принято Бондарчуком и поддерживающей его группой, которые не имеют никаких полномочий для принятия подобных решений, и что легитимный съезд партии состоится 18 мая.

Напомним, в "Нашей Украине" произошел раскол.

9 февраля на заседании политсовета "Нашей Украины" было принято решение об увольнении Сергея Бондарчука с должности председателя политического совета партии за попытки дискредитировать ее лидера Виктора Ющенко.

Сторонники Бондарчука в свою очередь исключили Ющенко из "Нашей Украины".

Наши блоги