УкрРус

Наливайченко узнал, что приготовили США в ответ на агрессию Путина

  • Наливайченко узнал, что приготовили США в ответ на агрессию Путина
    facebook.com/valentyn.nalyvaichenko

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что в случае эскалации агрессии со стороны России, реакция США будет решительной, а санции в отношении РФ - введены немедленно.

Об этом он рассказал по итогам своего визита в США, в ходе которого он встречался с высокопоставленными американскими чиновниками.

"Собственно главным результатом я считаю то, что всеми американскими партнерами подтверждено поддержку наших с командой усилий в борьбе с коррупцией "в верхах". Американская сторона является нашим соратником в этой борьбе", - также подчеркнул он.

При этом Наливайченко заявил, что перечень дополнительных санкций против России уже готов, все механизмы разработаны и готовы к использованию.

"Я имел возможность убедиться, что в случае эскалации агрессии со стороны России, реакция США будет решительной, а санции по РФ введены немедленно", - сказал он.

При этом, отметил Наливайченко, в США заявили, что готовы и будут помогать Украине, но никто кроме нее самой не сможет преодолеть внутреннего и внешнего агрессора и провести реформы.

"Это наше "home task", - подытожил экс-глава СБУ.

Уже за північ у Вашингтоні і порядок денний на день, що минув, вичерпано.Не буду приховувати свого задоволення усіма п...

Posted by Valentyn Nalyvaichenko on 21 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", в переговорах с Россией по Донбассу США требуют выполнения Минских соглашений и настаивают на том, чтобы прекращение войны наступило до местных выборов и предоставления особого самоуправления оккупированным территориям Донецкой и Луганской областей.

Наши блоги