УкрРус

Шуфрич о снежках: найдите этих уродов

Читати українською
  • Шуфрич о снежках: найдите этих уродов

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич призывает оппозицию помочь правоохранительным органам установить людей, которые 2 апреля забросали снежками, льдом и грязью депутатов от ПР Ирину Горину и Юлию Левочкину.

"Вчерашний инцидент скомпрометировал всю нашу оппозицию. Было бы по-мужски, чтобы наши три царевича нашли тех, кого они привели под стены парламента, и сами дали оценку их действиям… Найдите этих уродов и сами передайте правоохранительным органам", — заявил Шурфич на брифинге в Раде.

Нардеп сообщил, что Горина получила сотрясение мозга из-за кинутой в нее ледышки и сейчас находится на обследовании у невропатолога.

"У Гориной большая гематома, уже сейчас зафиксировано сотрясение. И будет решаться, лечиться ей в больнице или дома", - сообщил Шуфрич.

Нардеп пообещал, что регионалы в свою очередь сделают все возможное, чтобы найти нападавших. Он призвал журналистов присылать в ПР все фото и видеоматериалы по указанному инциденту.

"Ищем фото этих подонков, которые напали на женщин", — отметил он.

Напомним, 2 апреля Горина и Левочкина и советник президента Марина Ставнийчук пострадали от рук митингующих украинцев – их забросали снегом и льдом.

Милиция по заявлению Гориной открыла производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Наши блоги