УкрРус

"Народный фронт" Яценюка назвал первую десятку списка

Читати українською
  • "Народный фронт" Яценюка назвал первую десятку списка | фото 1
    1/2
    © Сергей Гришин

На съезде "Народного фронта" в воскресенье, 14 сентября, объявили первую десятку избирательного списка партии на парламентских выборах. Об этом сообщает со съезда партии корреспондент "Обозревателя".

В первую десятку партии "Народный фронт" вошли:

1. премьер-министр Арсений Яценюк

2. спикер ВР Александр Турчинов

3. советник главы МВД Татьяна Чорновил

4. экс-секретарь СНБО Андрей Парубий

5. командир спецбатальона "Миротворец" Андрей Тетерук

6. глава МВД Арсен Аваков

7. экс-заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар

8. нардеп Вячеслав Кириленко

9. нардеп Лилия Гриневич

10. командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

Среди ярких представителей "Народного фронта" по мажоритарке – казак Михаил Гаврилюк, который стал известным во время противостояний на Майдане, экс-кандидат в президенты Зорян Шкиряк и др.

"Мы собрались в "Народный фронт". Фронт, который защитит Украину от внешней агрессии. Фронт, который защитит Украину от той коррупции, которую не удалось сломать. Фронт, который защитит от экономической несправедливости", - заявил на съезде лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк.

Съезд партии "Народный фронт", который собрался в "Мыстецьком Арсенале" в Киеве, очевидно был организован в спешке – для участников съезда, гостей и представителей СМИ организаторы не предусмотрели мест для сидения.

Напомним, в воскресенье, 14 сентября, народный депутат и секретарь президиума политсовета ПР Борис Колесников заявил, что Партия регионов не пойдет на досрочные парламентские выборы.

Наши блоги